Тем, кто увидел наяву камчатского краба, обязательно захочется попробовать этот деликатес. А где сегодня, кроме «FishPoint», встретишь приготовленного карпа без костей? Аргентинские тигровые креветки, устрицы, форель, аппетитные раки – разве устоишь перед этим великолепием? Шеф-повар готовит блюда одним из четырёх способов: на коптильне, на сковороде, на гриле и в соли.
Интерьер ресторана располагает к неспешной трапезе и задушевным разговорам о жизни. В ресторане «FishPoint» обязательно ведутсяразговоры о рыбалке. Бывалые рыбаки хвастаются своими уловами, а новички внимательно слушают, завидуя их опыту.
Благодаря умению поваров, блюдав«Fish Point» издают чудесный аромат и подаются очень красивооформленными. Помимо рыбных деликатесов, меню ресторана «Fish Point» содержит сладкие десерты, вина, разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки и многое, многое другое.
Другие магазины из категории Кафе и рестораны в вашем городе