Лайфстайл

Мороженое — рыбки: от компании «Мы из аквариума»

1
Albada Santamaria

Вам знакома ситуация, когда вы просматриваете страницы Instagram, монотонно кликая по мышке и вдруг…. Вы влюбляетесь с первого взгляда! В нечто подобное:

«We are la pecera»

Но прежде, чем окончательно отдать свое сердце создателям этих шедевров, мы решили узнать о них подробнее. Так мы и встретились с командой «Мы из аквариума», живущей в Мадриде, владеющей своим кафе с мороженым и создающей то, что с чем мы никогда не встречались раньше. Их специализация – небольшие рыбки с мороженым (да, вы не ошиблись, рыбки с мороженым), и мы в Tiendeo.ru счастливы пообщаться с действительно талантливыми людьми.

Привет, ребята!!!! 🐟🐟🐟🐟

1

Итак, хотите знать, что мы разведали? Читайте далее – мы расскажем вам все самое интересное… 😍😍

Тайяки… ммм, еще раз? Ребята, вы вообще о чем?

Тайяки  — в буквальном смысле «запечённая золотая рыбка» и в общем-то она не имеет ничего общего с тем, что мы делаем в «Аквариуме». Если только цвет… наши рыбки тоже коричневые, но они изготавливаются на специальной сковороде, которая придает им форму рыбы, и имеют потрясающий шоколадный вкус и аромат.

Наши глаза в прямом смысле засветились, когда мы познакомились с вашей страницей в Instagram. А что первое видят гости в вашем кафе? 

Когда вы входите вы видите множество весов, которые расположены повсюду, а затем меню с широким ассортиментом начинок и соусов.

Почему рожок в форме рыбы? Что вдохновило вас на это решение?

Как раз тут можно вернуться к этому забавному слову Тайяки – это японский десерт, которому уже более 100 лет, именно он и подарил нам вдохновение.

Из чего сделан рожок?

Он выпекается из вафельного теста (НЯМ-НЯМ 😮)

За что ваше мороженое так любят?

Ха-ха-ха… Наши гости говорят, что они любят запах нашего «Аквариума». Это сочетание запаха бамбуковой выпечки с ароматом ванильного мороженого из вашего детства, сразу вспоминаются родители, которые покупали вам это желанное лакомство.

Опишите обычный день команды «Мы из аквариума»

Ооо, наш день проходит интересно. Мы встаем ооочень рано и начинаем готовить мороженое и тесто для «рыбных рожков», а затем разнообразные начинки и соусы. Постепенно на улице начинают собираться люди, ожидающие открытия, они приходят заранее, чтобы избежать длинных очередей… Мы похожи на армию муравьев, которая трудится без остановок, делая одну «рыбку» за другой (мы любим наше занятие, но к концу дня остаемся совершенно без сил).

Ваш любимая начинка…

Вкус зеленого чая с молоком.

А что выбирают ваши клиенты?

У каждого своего предпочтения, и к концу дня у нас не остается ни одного вкуса! Но… аромат зеленого чая особенный, и, как нам кажется, самый востребованный.

Ваш любимый тип мороженого:

Мороженое – джандуйя, в его основе шоколадная паста на треть состоящая из молотых лесных орехов😋 (Наша рекомендация — обязательно попробуйте)

Существует множество шуток, связанных с рыбами, вы часто слышите их в своем кафе?

ХахахаБывает. Мы всегда рады, когда наши гости не просто наслаждаются вкусом, но и от души веселятся.

Какие у вас планы на следующий год?

Покончить с бесконечными очередями и готовить столько мороженого, сколько способно съесть человечество!

Какое самое необычное мороженное, которые вас просили приготовить? Расскажите нам что-нибудь действительно смешное…

Однажды, молодой человек, зашедший к нам спросил – есть ли у нас горячее мороженное? Мы совершенно были сбиты с толку, потому что ВСЕ наше мороженое холодное… Мы так и не поняли, что же он имел в виду😱😱????

Спасибо, спасибо, спасибо за то, что вы создаете! Это по-настоящему мило!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

About the author

Albada Santamaria

Albada Santamaria

I love writing about everything or nothing. I look at the details to observe them and provide them a new point of view. Waiting for share with you any special story that makes your day different and unique. As a trip you had never dreamed of.